Солидарность с вебмастерами

09 марта 2016, среда | просмотров: 2992

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу солидарности с другими вебмастерами. Все чаще и чаще замечаю за собой следующую привычку: просматривая очередной новый и малознакомый сайт я, после прочтения материала, машинально прокручиваю его вниз, выискивая глазами область со счетчиками. Любопытно видеть статистику посещения стороннего сайта. Будучи вебмастером и программистом в одном лице, мне безумно интересно изучать сторонние сайты, их механизм и принцип работы. В процессе такого анализа я получаю огромный опыт, который потом использую в своей дальнейшей работе. Конечно, среди них встречаются ГС-сайты, но, как правило, такие страницы закрываются машинально.. на таких сайтах не задерживаешься более 10 секунд.



Солидарность с вебмастерами



ГС (аббревиатура слова "говносайт") – это сайт, лишенный информационной и пользовательской ценности и представляющий собой интернетный мусор. Удельная масса ГС в общем объеме довольно велика. ГС – говносайты – обычно характеризуются довольно короткой жизнью и тенденцией к возрождению в удвоенном количестве. Как правило, говносайты размещаются на бесплатных хостингах. Внешний вид ГС примитивен с точки зрения дизайна, методы программирования не представляют собой ценности, а главное меню и карта сайта совпадают.

Занимаясь Интернет-серфингом по качественным страничкам я стараюсь благодарить автора путем клика по рекламному банеру. Мне щелчок мышью сделать нетрудно! Для меня пустяки, а разработчику - приятно и полезно! Делаю это потому, что не по наслышке знаком с процессом создания и поддержки своего собственного сайта. Знаю какой это труд! Эта благодарность своеобразная форма солидарности с вебмастером, который вложил душу в свое творчество.. Тем более с меня не убудет.. и на кошелек ему капает не с моего кармана.



Солидарность с вебмастерами



Хочу перечислить то, что вебмастер отдает своему читателю:

1. Время
Разработчик тратит свое личное время чтобы создавать материал для своего сайта, уделяет большое количество личного времени чтобы поместить материал на сайт! Помимо этого сайт постоянно нуждается в рекламе и SEO-оптимизации!

2. Часть души
Без интереса и вкладывания души веб-сайт долго не проживет, поэтому каждый вебмастер любит свою работу и делает ее хорошо! В каждый написанный символ он вкладывает часть своей души, который затем приносит пользу читателям.

3. Деньги
Чтобы содержать доменное имя, хостинг и рекламную компанию требуются значительные средства, которые как правило выделяются из собственного бюджета.

Доменное имя — это имя, служащее для идентификации областей — единиц административной автономии в сети Интернет — в составе вышестоящей по иерархии такой области. Каждая из таких областей называется доменом. Общее пространство имён Интернета функционирует благодаря DNS — системе доменных имён.

Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).

Этот список можно продолжать и продолжать!



Солидарность с вебмастерами



Клик по рекламе - лучшая благодарность для вебмастера!




Понравилась публикация? Поддержи сайт, поделись записью внизу страницы !


Комментариев нет.




Только подтвержденные пользователи могут оставлять комментарии.

Поделиться страницей в социальных сетях



Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Одноклассники Поделиться Twitter Поделиться Google+
Просмотр изображения